Напомнить пароль

Сакские новости, страница 451

18-й «КаZантип» завершен

предыдующая новость следующая новость

Крым : 23 августа 2010

18-й «КаZантип» завершен, 23 августа 2010

В 2010 году музыкальный фестиваль «КаZантип» («Республика Z»), по данным его организаторов, собрал около 10 тысяч гостей.

Как сообщил председатель оргкомитета Николай Карпов, в прошлом году на фестиваль, проходящий в крымском селе Поповка, приехало около 8 тысяч человек.

Примерно половина всех приехавших в этом году — иностранцы. Они признаются, что «КаZантип» им нравится больше, чем, к примеру, Ибица, с которой его все время сравнивают. Такое предпочтение иностранных гостей организаторы фестиваля поясняют тем, что в Крыму гостеприимное население, а также много привлекательных девушек. Кроме того, цены в Крыму гораздо ниже, чем на раскрученных молодежных курортах Европы. «Наши девчонки самые красивые, граждане гостеприимные, в воздухе веет добродушием. И ценовая политика. Я считаю, что у нас цены высокие, но для иностранца это подарок. Даже с учетом перелета», — пояснил интерес зарубежных туристов к «КаZантипу» Н. Карпов.

В ночь на 22 августа состоялось официальное закрытие фестиваля, на котором играл знаменитый ди-джей и композитор Карл Кокс из Великобритании. Выступления диджеев сопровождали шоу с участием танцовщиц. Особенно внимание публики привлекли девушки в костюмах леопардов, танцевавшие на ходулях. Кроме того, на одной из площадок зоны «Марс» прошел концерт группы «Грин Грей».

На закрытие организаторы фестиваля решили обойтись без фейерверка в связи с объявленным в Украине запретом на подобные мероприятия из-за высокой пожарной опасности.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.