Напомнить пароль

Сакские новости, страница 454

На пороховой бочке

предыдующая новость следующая новость

Разное : 16 июня 2010

Как заметили жильцы дома номер 39 по ул. Интернациональной, недели 3 назад, в помещение, где до недавнего времени был магазин обоев, неизвестные люди внесли баллоны с газом метаном. Внесли через черный ход со стороны подъезда. Нам что, ждать повторения случая в Евпатории, когда взорвался дом?

И еще. Почему без разрешения жильцов в 4-ом подъезде этого же дома (да и не только в нем) на 5 этаже повесили распределительную коробку мобильного Интернета? От нее идет мощное электромагнитное излучение, из-за чего люди могут заболеть. Мэр и начальник ЖЭКа, которые дали разрешение, согласились бы повесить эту коробку в своем подъезде?

Новость добавил: Алеся

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Marten

25 июня 2010, 13:40

Комментарий: Алеся, про какой такой мобильный интернет идет речь? :)
Это скорее всего распределительный шиток провайдера проводного интернета. От него у вас ровным счетом ничего не МОЖЕТ происходить - "излучения" от него - гораздо меньше, чем допустим от вашего домашнего утюга ;) Это все фобии. Успокойтесь и не берите дурного в голову. У вас в квартире наверняка можно насчитать несколько бытовых приборов, с ГОРАЗДО большим излучннием. Начнем к примеру с мобильного телефона, телевизора, компьютера (и не отрицайте что у вас нет этих приборов, иначе откуда вы пишите на этом сайте), не говоря уже о таком устройстве, как микроволновая печь.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.