Напомнить пароль

Сакские новости, страница 457

КаZантипа не будет?

предыдующая новость следующая новость

Культура : 28 мая 2010

КаZантипа не будет?, 28 мая 2010

Чиновники грозят не допустить открытия популярного фестиваля из-за многочисленных нарушений.

Как рассказал на селекторном совещании в Совете министров Крыма представитель Сакской районной государственной администрации, организаторы фестиваля до сих пор не оформили всю документацию, необходимую для проведения мероприятия. В частности, это объясняется тем, что они не выполнили ряд необходимых условий: не оборудовали постоянную подачу воды таким образом, чтобы ее не приходилось завозить, а также не позаботились об организации стационарных туалетов.

«Эти ребята не жалуют власть. Может повториться ситуация, что мы разрешения не дадим, а они за неделю до открытия просто объявят, что фестиваль проводится. Но мы разрешать не будем, пока не будут соблюдены все условия», — пообещали чиновники.

Главный государственный санитарный врач Крыма Мария Кровякова подчеркнула, что санитарно-эпидемиологическая служба свои разрешения не выдавала ни разу, и в этом году поданный администрацией «Казантипа» проект не согласовала.

В свою очередь заместитель начальника Главного управления МВД в Крыму Николай Федорян призвал власти «показать, наконец, свои зубы» и запретить «Казантип».

«Давайте разместим информацию о том, что «Казантипа» может не быть, во всех СМИ, в том числе, где они рекламируются. Пусть люди знают», — предложили участники селекторного совещания в Совете министров Крыма.

Однако ряд участников селекторного совещания высказали опасение в связи с тем, что устраивая информационную атаку можно сделать антирекламу всему Крыму, так как фестиваль является одним из самых популярных событий на полуострове.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.