Напомнить пароль

Сакские новости, страница 458

В Саках арестовали земельного взяточника

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 15 мая 2010

В Саках арестовали земельного взяточника, 15 мая 2010

Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении чиновника Сакской райгосадминистрации, который подозревается в получении взятки.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК, чиновник через посредника получил почти 80 тысяч гривень за выделение гражданам двух земельных участков за границами села Молочное. Еще почти 160 тысяч гривень не попали в руки обвиняемого из-за того, что посредник с этими деньгами, полученными в качестве «оплаты» за обладание четырьмя участками, был задержан правоохранителями. В отношении последнего прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.369, ч.3 ст.190 УК Украины (дача взятки, мошенничество).

Сам чиновник уже взят под стражу. В отношении него возбуждено дело по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере должностным лицом, занимающим особо ответственное положение).

Обком

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Bob

18 мая 2010, 15:35

Комментарий: Прокуратура в действии....!!! ))))))
Да зайдите в горисполком ....и по всем кабинетам прошерстите-транспорта, для перевоза арестованых не хватит...
Поймали одного лохотронщика для плана-во мля ,,,роботнички...

Автор: malinka

2 июня 2010, 11:03

Комментарий: Почему прокуратура никак не возбудит уголовное дело в отношении получения взятки своими же работниками??????!!!!!!!! Которые за "взятки в особо крупном размере должностным лицом" могут "пришить дельце" невиновному, а настоящий приступник ходит себе и трепится как ловко он свою ж... прикрыл и всю вину на другого свалил... Этого почему-то прокуратура не видит, глазки сразу прячут. И тут по полной получит какой-нибудь лох, а не должностное лицо (у этого денег хватит чтоб откупиться)!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.