Напомнить пароль

Сакские новости, страница 461

Всеукраинский съезд инвалидных организаций

предыдующая новость следующая новость

События : 10 апреля 2010

Всеукраинский съезд инвалидных организаций, 10 апреля 2010

В Саках делегаты первого Всеукраинского съезда инвалидных организаций передали для мэра города Олега Клюя инвалидную коляску и протез ноги. Олег Клюй за коляской и протезом не вышел.

Презентованные в рамках протестной акции «подарки» символизируют несогласие с бездеятельностью властей Сак в решении проблемы доступности города для инвалидов. «Пусть городской голова сядет в коляску и попробует в ней посетить свой кабинет на третьем этаже, прокуратуру или почту, а еще лучше хоть один общественный туалет. Может быть, тогда ему и его команде станет понятно, почему инвалиды города так возмущены бездействием в данном вопросе», – заявил руководитель Крымского республиканского общества защиты прав инвалидов «Надежда» Олег Соколов.

Первый Всеукраинский съезд инвалидных организаций проходил в Саках с 7 по 9 апреля.

КИА

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Администрация Саки

18 апр. 2010, 12:41

Комментарий: В пятницу под стенами исполкома собрались люди с ограниченными физическими возможностями. Они приехали из разных городов Украины, чтобы в чужом городе высказать претензии городской власти. Как нам удалось узнать из источников, приближенных к военному санаторию Министерства обороны, за день до митинга все люди с ограниченными физическими возможностями участвовали в конференции на базе этого санатория под эгидой БЮТ. Многие из них даже не знают, с какой целью приехали.

Сакский городской голова Олег Клюй вышел к митингующим за час до начала. И хотя во многих городах мэры в таких ситуациях стараются нее выходить к митингующим, Олег Клюй все-таки вышел. Люди с ограниченными физическими возможностями города Саки не привыкли выходить на митинги. Они считают доступным не только Сакского городского голову, но и понимают, что для них в городе Саки делается многое.

Руслан Гундаков, начальник отдела правового обеспечения и экспертизы документов Сакского горсовета тоже был на митинге. Говорит, что он является нез

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.