Напомнить пароль

Сакские новости, страница 467

Сессия Сакского горсовета

предыдующая новость следующая новость

Общество : 22 февраля 2010

Сессия Сакского горсовета, 22 февраля 2010

2010-ый объявлен годом ветеранов в городе Саки. С такой инициативой выступил Сакский городской голова Олег Клюй. Этот вопрос первым на очередной сессии обсуждали депутаты Сакского горсовета. Народные избранники поддержали инициативу городского головы.

Затем единогласно они утвердили три городских программы по улучшению материально-технической базы учреждений образования города и питания школьников. Реализация этих программ рассчитана на ближайшие пять лет. За это время планируется обеспечить городские школы всем необходимым для того, чтобы повысить в целом результативность образовательного процесса. Тамара Талызина отмечает, руководство города откликается на просьбы отдела образования и всегда помогает. В городе Саки реализуются 15 программ, которые направлены на улучшение образовательного процесса, повышение интеллектуального уровня учащихся и здоровья школьников. Среди них ежегодно выполняются программы летнего оздоровления учащихся и программа компьютеризации школ.

Кроме того, депутаты Сакского горсовета единогласно приняли решение обратиться к новоизбранному Президенту Украины. С просьбой признать незаконным и отменить звание героя Украины Степана Бандеры.

На сессии депутаты отметили отличную работу городских средств массовой информации, которые успели себя зарекомендовать с лучшей стороны. Городской совет принял решение продолжать сотрудничество с городскими средствами массовой информации и в этом году.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: semon

24 февр. 2010, 16:11

Комментарий: Очередная демонстрация безликости сакских депутатов и саморекламма Клюя ...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.