Напомнить пароль

Сакские новости, страница 468

Вот так мы живём 5 лет, и ещё наверное столько!

предыдующая новость следующая новость

Разное : 6 января 2010

Вот так мы живём 5 лет, и ещё наверное столько!, 6 января 2010

Саки Кузнецова 5,11. Мы в Горсовете самые, что не наесть, уже как 5-ть лет нежелательные гости! Вы понимаете, всех подняли за Регионны в №5. Да мы и остались за них после. Вот только сколько Мы к ним не обращались, так после и в обозе и потчуем. Обращались к Ласкину... сейчас к Ивкину. Обещалллллл.... Не дождались. Правда начали крышу латать за 50% наших за столько лет... Начали, так и закончили!Пол крыши сняли, а пол так и оставили! Говорили - НЕ погода! А вот со снятой кровли да и пошли, осенние дожди да снега! Были небольшие окна в погоде так ИМ было не до нас. Пошли опять снега, дожди! Теперь у нас крыша не течёт, после их снят, крыши у нас вообще нет!!! Вот сейчас на Рождество Христово, крыша наша просто отсутствует, и на новый год тоже самое! Скажите - Кому теперь веритьт? Да и Мер об этом хорошо проинформирован, у дочки на первом этаже крыша да и не течёт (попробуй только, головы так и полетят). Смотрите видио с мобилы и фото.

Новость добавил: Нет у нас власти

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: AEA

7 янв. 2010, 12:25

Комментарий: Дайте адрес дочки мэра.
ЛЮбопытно поглядеть.

Автор: fktif

7 янв. 2010, 20:36

Комментарий: Лучше уже к нему заюежать на огонек,отдохнуть от плесени и сырости.А если все его магазины и другие нежилые помещения передать жителям громады,так можно будет всю очередность на жилье ликвидировать.

Автор: niknik

8 янв. 2010, 21:43

Комментарий: "Дайте адрес дочки мэра.
ЛЮбопытно поглядеть."
Насколько я знаю, она там уже не живёт-сейчас офисные помещения (Общежитие на Кузнецова)

Автор: ААА

27 янв. 2010, 00:35

Комментарий: Лучше бы Кузнецова показала в своих передачах в каких условиях живут люди, а то видим только пиар Клюя.

Автор: AEA

7 февр. 2010, 14:33

Комментарий: "... а то видим только пиар Клюя." Причем, насколько мне известно, незаконный пиар. Т.к. вроде бы у т.н. "имидж-студии Олеси Кузнецовой" нет права трансляции своих передач в кабельных сетях (либо у самих кабельных сетей нет такого права, однако на это лицензия нужна). Если верно второе, то кабельщики могут рано или поздно не кисло получить по шапке, а "студия" будет вроде как не при делах.

Автор: AEA

7 февр. 2010, 14:56

Комментарий: И, кстати, в самом названии - "имидж-студия", заложен сам смысл работы этой организации. Чистая популяризация папы.
Имидж (от англ. image - "образ", "изображение") - искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия. Имидж создается (пропагандой, рекламой) с целью формирования в массовом сознании определенного отношения к объекту. Может сочетать как реальные свойства объекта, так и несуществующие, приписываемые (Википедия).

Автор: semon

11 февр. 2010, 23:31

Комментарий: Клюй в городе по отзывам оюдей - хуже Ющенко ... я думал хуже уже быть не может.. ан нет!!! Может ему вслед за Ющём надо?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.