Напомнить пароль

Сакские новости, страница 477

В Саках открылась приёмная партии «Родина»

предыдующая новость следующая новость

Общество : 1 декабря 2009

В Саках открылась приёмная партии «Родина», 1 декабря 2009

В четырёх населённых пунктах Автономной республики Крым (Симферополь, Саки, Алушта, посёлок Красногвардейское) открылись приёмные всеукраинской оппозиционной партии «Родина».

Об этом 1 декабря 2009 года «Ревизору» сообщил руководитель крымской республиканской организации партии «Родина» Сергей Юхин.

По словам политика, в настоящее время активисты партии «Родина» проводят в городах Крыма общественные слушания, посвящённые самым актуальным для жителей полуострова вопросам. В частности, вопросам ЖКХ, коммунальных платежей, земли.

С. Юхин: мы формируем комитеты из активистов, представляющие те или иные районы, которых снабжаем алгоритмом действия по поводу защиты своих прав, образцами документов, сопровождаем их в судах, прокуратуре и местных органах власти. То есть, по сути, мы активизируем людей: они сами всё делают, а мы предоставляем им выработанный нами алгоритм действий по борьбе с незаконными начислениями платежей по ЖКХ, по незаконным «поборам» на ремонты подъездов и крыш, которые в результате не осуществляются, а эти деньги просто списываются.

Кроме того, добавил Сергей Юхин, активисты партии «Родина» распространяют среди жителей полуострова информацию о возможности получения земельных участков, которые предусмотрены законодательством Украины.

С. Юхин: каждый гражданин имеет право получить землю. Но её никто не получает потому, что задействованы коррупционные схемы власти.

Сергей Юхин также добавил, что до конца 2009 года планируется открыть ещё 6 приёмных партии «Родина» в городах Крыма. Таким образом, к Новому году их общее число достигнет десяти.

Ревизор

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.