Напомнить пароль

Сакские новости, страница 488

Василий Джарты встретился с партийным активом Саки

предыдующая новость следующая новость

События : 24 ноября 2009

Василий Джарты встретился с партийным активом Саки, 24 ноября 2009

20 ноября народный депутат Украины, заместитель Председателя Партии регионов Василий Джарты встретился с партийным активом города Саки и Сакского района. Перед этим он посетил горрайонную общественную приемную кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича.

Помимо общих для всей страны и Крыма социально-экономических и политических вопросов, сакских регионалов волнует будущее Сакского озера.

Руководитель Сакской городской организации Партии регионов, депутат Сакского горсовета Геннадий Литовченко с возмущением рассказал, что Министерство охраны окружающей природной среды объявило о проведении аукциона по продаже специальных разрешений на пользование недрами, и в перечне участков, право на разработку которых продается, присутствует Сакское озеро. «Специальное разрешение сроком на пять лет выставляется на продажу по начальной цене всего 24 тысячи гривен. — сказал он. — А ведь это единственное озеро, которое сегодня эксплуатируется в лечебных целях, это ценнейшие полезные ископаемые, которые должны принадлежать народу!».

Василий Джарты отметил, что в данном случае Министерство окружающей природной среды Украины превысило свои полномочия. Депутат утверждает это с полным основанием, потому как в правительстве Януковича он возглавлял это министерство и хорошо знает вес нюансы его работы. «Мы обязаны отреагировать и не допустить, чтобы с Сакским озером обращались, как кому заблагорассудится», — заявил Джарты.

Так же как и на всех встречах, в Саках горячо обсуждали тему недопущения фальсификаций и отстаивания будущей победы, в которой регионалы уверены.

«Оранжевые нам говорили, что закон один для всех, а сами забыли о своих словах, — сказал Василий Джарты. — Но на этих выборах мы не допустим беззакония, а если нужно будет, то мы выйдем на улицы, чтобы отстоять свое право на выбор, свое право на то, чтобы наш голос был услышан и учтен!». Нардеп добавил: «Пусть они помнят, что выборы пройдут, а тюрьмы останутся для них!» и сорвал аплодисменты зала.

Заместитель Председателя Партии регионов в своем выступлении также отметил, что нынешняя власть практически ничего не сделала для снижения уровня безработицы, возрождения села и для повышения демографических показателей. «Рождаемость повысится только тогда, когда каждая семья будет уверена в завтрашнем дне, а сельский труженик будет выращивать больше хлеба только тогда, когда будет уверенность, что цена зерна не будет ниже ее себестоимости» — сказал Джарты.

В заключении Василий Джарты поблагодарил однопартийцев за хорошую работу и сказал: «Мы должны понимать, что власть — это не подарок, а тяжелый труд и огромная ответственность».

Партия Регионов

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Андрей Егорович

1 дек. 2009, 00:39

Комментарий: Да,обидно Литовченко,что такой куш,как откат за озеро может пролететь мимо их, с Клюем карманами.А то,чо попродовали все,что можно и чт нельзя,получив бешенные откаты,молчат!Озеро нужно городу,оно часть города,но только с нормальным инвестором и патриотом города,коими ни Клюй,ни Литовченко не является.Хотя обидно,очень обидно!Кстати, аукцион отменили,но не благадаря стараниям партии регионов.а только благодаря работе истинного патриота-Хохлова.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.