Напомнить пароль

Сакские новости, страница 483

Крымские чиновники едут в Лондон

предыдующая новость следующая новость

Крым : 8 ноября 2009

Крымские чиновники едут в Лондон, 8 ноября 2009

Около полумиллиона гривен вынут крымские чиновники из карманов налогоплательщиков для того, чтобы слетать на четыре дня в Лондон на Международную туристическую биржу «WTM-2009». Биржа будет проходить в Лондоне с 9 по 12 ноября.

В составе официальной делегации на берега Темзы отправится сразу 21 человек, среди которых и мэр Саки Олег Клюй. Помимо чиновников в делегацию включены члены семей отдельных высокопоставленых лиц. В то же время среди членов делегации нет представителей Керчи, Судака, Евпатории, Алушты, а также поселков Большой Ялты.

В условиях тяжелейшего экономического кризиса, который переживает сегодня Крым, такой «представительный состав» делегации трудно признать целесообразным.

Больше всего туристов в Крым едет из Украины, на втором месте — туристы из стран бывшего СССР, прежде всего России и Белоруссии, и на последнем — туристы из стран дальнего зарубежья. Однако на туристические выставки в Киев и Москву крымские чиновники десантируются в куда меньшем количестве и куда менее охотно, чем в Лондон.

"...это полная деградация крымской власти", — заявил начальник крымской милиции, народный депутат Украины Геннадий Москаль и обратился к премьер-министру с просьбой отменить «лондонский пикник» высших руководителей Крыма.

По данным Российского союза туроператоров, в этом году туристический поток из России в Крым снизился на 48 процентов. Снижение интереса к Крыму россияне объяснили неоправданно высокими ценами на размещение и проживание, слабым сервисом.

Крымское время

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: fhktrbyj

8 нояб. 2009, 22:15

Комментарий: А ничего удивительного.В городском бюджете 8 миллионов не хватает, а он в Лондон отдыхать поедет.Как не стыдно то? Доченьку свою хоть не берет? Она совместно с папулей тоже весь мир объехала за счет государства.Как только совесть позволяет?В городе тепла нет во всех домах, люди мерзнут, а он в туманный Альбион....А как карантин?Или у Клюя на грипп иммунитет?Хотя пусть едет,будет нашим засланцем,распространять свинной грип.

Автор: Сплетник

9 нояб. 2009, 17:48

Комментарий: fhktrbyj, [ЦЕНЗУРА] Ты где там фамилию Клю увидел???? Зачем детей и семью впутывать??? [ЦЕНЗУРА]

Автор: Эгоист

10 нояб. 2009, 13:28

Комментарий: Ну даже если едит, и что?
За свои же деньги. О нашем городе хоть в Европе узнают.
Перестаньте обсуждать, как сплетники.

Автор: Дмитрий777

10 нояб. 2009, 16:16

Комментарий: fhktrbyj Напиши Свою Ф.И.О. а потом обсуждай людей, Олег Васильевич, многое в жизни достиг и многим жителям города помог, а то хорошее быстро забывается. Ты напиши кто ты? И что ты для города сделал, а то обсуждать много ума не надо!

Автор: LingVist

10 нояб. 2009, 17:26

Комментарий: Ша, уже никто никуда не едет. Откуда ... взяли, что едет Клюй, да еще и с дочкой? Кстати, дочка у него вот-вот родит, куда ей ехать. Это сказал сам Клюй.

Автор: AEA

10 нояб. 2009, 20:07

Комментарий: ... Дмитрий777, Вы, кстати, тоже не представлены по Ф.И.О. Это право каждого участника форума. А чтобы что-нибудь требовать, нужно, хотя бы, самому требования свои выполнять. Так что каждый имеет право на свое мнение, пусть оно и не всегда нравится кому-нибудь постороннему.

Автор: FaFa

10 нояб. 2009, 20:16

Комментарий: ...если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать новость, то бы заметили, вконце заметки есть ссылка на первоисточник - между прочим большая всекрымская газета, где черным по белому написанно, кто куда едет в Лондон. под №20 - Сакский мэр.
... Все остальное - это уже вымысел ваших оппонентов.

Автор: niknik

10 нояб. 2009, 20:30

Комментарий: Ну, если руководствоваться текстом статьи, то поездка ОВК была запланирована. Это по поводу "Откуда взяли, что едет Клюй, да еще и с дочкой?". По поводу дочери-и в самом деле некрасиво, суждение из пальца ... (тем более, насколько знаю, она в состоянии и без помощи отца съездить, куда надо).
...

Автор: LingVist

11 нояб. 2009, 11:27

Комментарий: Кстати, в этой статье написано, что биржа в Лондоне будет проходить с 9-го по 12 ноября. 10-го ноября в обществе "Товарищ" проходило собрание, где Клюй присутствовал лично.
Вопрос - Как он мог быть и в Лондоне и на собрании?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.