Напомнить пароль

Сакские новости, страница 483

В Саках подали тепло в жилые дома

предыдующая новость следующая новость

События : 5 ноября 2009

В Саках подали тепло в жилые дома, 5 ноября 2009

Вечером 4 ноября предприятие «Крымтеплоснабжение» начало отапливать жилые дома и социальные учреждения города Саки.

Как сообщил агентству е-Крым городской голова Сак Олег Клюй, в настоящее время в городе отапливаются все социальные учреждения и более 80% жилого фонда. «Максимум в течение суток мы завершим аварийные ремонты систем отопления в жилых домах и обеспечим теплом каждую квартиру», — заверил мэр.

О. Клюй рассказал, что отопительный сезон в Саках, в соответствии с распоряжением городских властей, должен был начаться 2 ноября. Однако «Крымтеплоснабжение», по его словам, не сумело «своевременно подать тепло в город из-за отсутствия лимитов газа на генерацию электроэнергии и выработку тепла». Поэтому до запуска объектов «Крымтеплоснабжения» в Саках отапливали только больницу и другие социальные учреждения, оборудованные собственными источниками тепла. «В отличие от нашей ТЭЦ, которая до вчерашнего вечера оставалась без газа в период отопительного сезона, мы сумели в установленные законом сроки подготовить к зиме социальные учреждения и жилой фонд и оформить все акты и паспорта готовности зданий в Государственной жилищно-коммунальной инспекции», — отметил городской голова.

СПРАВКА: В Саках к системам центрального отопления подключены 178 многоквартирных домов, в том числе 142 дома местного совета, 6 ведомственных домов и 30 жилых зданий жилищно-строительных кооперативов и объединений совладельцев многоквартирных домов.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: fhktrbyj

6 нояб. 2009, 21:06

Комментарий: Я не пойму, а где наше хваленное сакское телевидение?Почему он молчит о том. как сакчане мерзли в квартирах! Может потому что Олеся кузнецова-любимая доча нашего мэра улетела опять в Австрию на отдых?Или не может критиковать папочку в безхозяйственности?

Автор не известен

7 нояб. 2009, 08:41

Комментарий: Свистун наш мэр. В доме № 3 по ул. Строительной тепла нет до сих пор. 100%

Автор: Olguita

7 нояб. 2009, 16:57

Комментарий: На Набережная 9 тепла нет.

Автор: fhktrbyj

8 нояб. 2009, 22:17

Комментарий: Я что-то не пойму, наш мэр перед кем хвастается то?Да полгорода без тепла. Люди мерзнут, а ему то в коттеджеке тепло с личным отоплением.Его в дом,где холод и пусть там проведет пару ночек,поморозит свои золотые мозги...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.