Напомнить пароль

Сакские новости, страница 496

Жилье для депортированных

предыдующая новость следующая новость

Общество : 5 октября 2009

Вопрос предоставления жилья особенно волнует депортированных граждан.

Сакский городской голова Олег Клюй встретился с представителями совета Меджлиса, совета депортированных, а также общественностью. Он отметил, что только благодаря совместным усилиям городского совета и представителями крымскотатарской национальности проделана немалая и кропотливая работа по данному вопросу.

В городе Саки в списках очередности на получение жилья состоит более 1450 человек, из них депортированных граждан – 125 человек и всего лишь несколько домов смогут расселить нуждающихся в жилье горожан.

В настоящее время получены все разрешительные документы на строительство дома по улице Крымской, и его готовность составляет более 80 %. На строительство и реконструкцию дома выделены средства из государственного бюджета. А вот иная ситуация сложилась с домом по улице Набережная.

В завершении встречи городской голова еще раз отметил, что работа по благоустройству депортированных ведется и будет продолжена. Выделение жилья и земельных участков произойдет с привлечением крымскотататарской общественности.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.