Напомнить пароль

Сакские новости, страница 487

Попытка захвата помещения у сакского общества инвалидов

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 9 октября 2009

Городской голова Клюй постоянно пытается урвать хоть что-то. Сейчас идут судебные разбирательства по вопросу попытки захвата здания у районной библиотеки, где часто читают сакчане, захвата здания у автошколы ДОСААФ. Причем суды явно вынесут решение не в пользу господина Клюя.

Так теперь городской голова присмотрел помещение у городского общества инвалидов. В прошлом году почти удалось забрать помещение, где,из-за отсутствие денег у инвалидов, текла крыша и помещение было доведено до аварийного состояния. Но... появился Соколов О.О., который возглавил общество и за свой счет отремонтировал помещение. Г-н Соколов раздражал Клюя, который не оставил мечты о помещении и, нарушая закон, через год, Клюй решил совершить новую попытку. Сначала отключили в помещении электроэнергию, потом незаконно попытались сместить с должности Соколова О.О. Вопрос рассматривает прокуратура.

Новость добавил: Дрон

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Игорь55555

10 окт. 2009, 16:58

Комментарий: Сколько уже этот мэришка может хапать то?Все ему мало!Разворовал весь город,теперь до инвалидов добрался.Я уже молчу про парк,озеро,за которое он планирует хапнуть несколько лимонов зелени на продаже.Нельзя выражаться,а так хочется в его адрес сказать крепкое словцо!

Автор: LingVist

14 окт. 2009, 15:24

Комментарий: Да свет в обществе выключили за долги, потому что Соколов не платил за электроэнергию, а только греб под себя. А когда его выкинули с должности председателя, так он там все пообдирал. Даже брусья выдрал с корнем, которые были еще до него. И не Клюй, а Соколов хотел это помещение под себя подгрести. Он там хотел пооткрывать маникюрный и парикмахерский залы. В общем, если бы ему это удалось, то инвалидам там негде было бы и приткнуться.

Автор: VikVik33

19 окт. 2009, 13:39

Комментарий: Согласна с мнением Автор: LingVist О Соколов лжет он просто хотел хапнуть себе очень много и прикрывался общесвом инвалидов .Пусть валит к себе в Казахстан

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.