Напомнить пароль

Сакские новости, страница 496

ПРООН в действии

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 10 августа 2009

В Саках, по инициативе городского головы Олега Клюя, стартовала Программа муниципального развития при содействии Организации Объединенных Наций. По этой программе город работает уже второй год. В этом году, в рамках этой программы предусмотрена реализация 5-ти проектов: ремонт канализаций нескольких улиц в районе Ж/Д вокзала, а также систем санузлов в общеобразовательных школах № 1 и № 2.

На прошлой неделе Сакский городской голова Олег Клюй встретился с родителями учащихся и администрацией вышеуказанных школ для того, чтобы дать им подробную информацию по данной программе. Финансирование таких проектов осуществляется при следующих условиях: 90% от суммы выделяют городские власти и ПРООН и 10% - заинтересованные в проекте горожане. По данному принципу, в прошлом году были отремонтированы кровли в двух жилых домах и система канализации и санузлов в детском садике «Светлячок».

Координатор проекта, Валерий Кузин, сообщил, что работы по ремонту в школах уже начались, рабочие приступили к своим обязанностям.

Новая система канализация появится не только в школах, но и на улицах города. Теперь жители 5-ти улиц, вместе с председателями кооперативов, смогут, благодаря программе, осуществить ремонт старых систем канализаций.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор не известен

11 авг. 2009, 09:19

Комментарий: За то время, сколько говориться о "реконструкции" туалетов в этих школах можно было уже и эти школы заново отстроить. Не говоря уже о собранных на это дело средствах, которые изрядно скушала инфляция....

Автор: vopros

14 авг. 2009, 00:46

Комментарий: Уже Гагарина и Гоголя "канализафицировали" благополучно - не то что пешком, в дождь и на машине можно застрять...
Ни один проект не доведен до конца. Люди! Жители! Не дайте раздолбать ваши улицы. Работы начнутся, благополучно дойдут до середины, а потом остановятся под предлогом нехватки средств, и останется вам грязь под окнами, а канализацией пользоваться вы не будете по причине некачественно проведенных работ севастопольскими бракоделами. Протестуйте, собирайте уличные комитеты, пишите письма, а не сможете остановить начало работ - требуйте письменого подтверждения графика начала и окончания работ, а также возмещения материальных затрат на стоянку вашего авто где попадя...;)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.