Напомнить пароль

Сакские новости, страница 506

В Саках продолжают бороться со стихийной торговлей

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 4 августа 2009

По распоряжению Сакского городского головы Олега Клюя создана комиссия по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли в городe. В ее состав вошли сотрудники милиции, патрульной службы, отдела экономики и инфраструктуры Сакского исполкома, управления ветеринарной медицины, а также участковые инспекторы и представители общественности.

На прошлой неделе комиссия побывала на трех рейдах по ликвидации стихийной торговли. На небольшом участке дороги, возле рынка «Атланта», расположились сразу более 10 стихийных несанкционированных мест по продажи сельхоз продукции. По словам специалистов, этот участок – стихийный рынок, он не включен в места дислокации выносной торговли. И у продавцов нет необходимых документов.

На улице Революции комиссия вместе с Главным управлением охраны использования водных живых ресурсов в Крыму задержала продавца вареной креветки. Документов на продажу товара у него не оказалос. У продавца изъяли 7 килограммов креветки. Ему придется заплатить штраф от 17 до 119 гривен. Размер штрафа определит суд.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: vopros

14 авг. 2009, 00:58

Комментарий: Интересно, почему комиссия не смогла выявить несанкционированых торговцев перед центральным рынком, на всей улице Революции и в других местах? Только потому что с комисией делятся вовремя? Или нужно наверно создать гражданскую комисию - выявлять торговцев, вызывать патруль, конспектировать на фото и видео общение патруля с нарушителями, а потом выкладывать материалы на форум?

Автор: cnfybckfd-87

28 авг. 2009, 00:14

Комментарий: Да Все просто,мэр получает мзду,вот и покрывает всех!И все комиссии только пыль в гдаза,как и вся его болтавня!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.