Напомнить пароль

Сакские новости, страница 507

В Поповке официально стартовал «КаZантип»

предыдующая новость следующая новость

Культура : 2 августа 2009

В Поповке официально стартовал «КаZантип», 2 августа 2009

В ночь с 1 на 2 августа в селе Поповка Сакского района официально открылся ежегодный фестиваль «Республика Z», также известный как «КаZантип».

На открытии собралось порядка 30 тыс. гостей, в основном — украинцев и россиян, среди которых преобладали жители Москвы и Санкт-Петербурга. Также среди посетителей фестиваля были замечены граждане Турции и США.

Главной приглашенной «звездой» на открытии «КаZантипа» стал Пол ван Дайк — немецкий музыкант, продюсер, один из ведущих мировых трансовых ди-джеев. Он выступил на главном танцполе фестиваля после полуночи. «КаZантипский народ» также ожидал традиционного обращения с приветственной речью президента «Республики Z» Никиты Первого (Никиты Маршунка), однако первоначально заявленное в программе открытия обращение не состоялось.

После трех часов ночи открылись танцполы «Kiss Fm», «Inside», а также танцпол на воде «Burn». В клубе «Atrium» представили «линию испанского кино»: комедию Роберто Сантьяго «Клуб самоубийц» и драму Гаэля Гарсия Берналя «Дефицит».

Фестиваль «Республика Z» продлится до 21 августа. По данным организаторов, «долгосрочная виза» на все время проведения фестиваля будет стоить 1,5 тыс. грн., единоразовый вход на территорию «Республики Z» обойдется в 500 грн.

На время проведения фестиваля запланированы пенные вечеринки, файер-шоу, конкурс «Фотоохота», проведение Дня солнечного тюленя, Дня исполнения желаний, Дня всего ШАРАобразного, Дня неZависимости и других праздников.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.