Напомнить пароль

Сакские новости, страница 504

В начале июня крымские отели загружены на 30-80%

предыдующая новость следующая новость

Крым : 9 июня 2009

В первых числах июня крымские объекты размещения заполнены отдыхающими на 30-80%. Как отмечают специалисты, июньские продажи заметно хуже прошлогодних. При этом загрузка отелей и санаториев зависит не от низкой цены, как ожидали многие, а скорее от оптимального соотношения цены и качества услуг. При этом отмечается тенденция, что в целом южнобережные здравницы и гостиницы заполнены лучше, чем, к примеру, на западном берегу.

Однако все равно эта заполняемость точечная, то есть она зависит от конкретного объекта размещения. К примеру, в Николаевке уже в начале лета есть объекты, которые вполне довольны своей загрузкой. В целом нынешний сезон в Крыму это сезон ожидания, когда люди в условиях кризиса надеются на снижение цен и акции.

Одной из серьезных проблем крымского туристического бизнеса эксперты считают значительное преобладание предложения над спросом: появляется больше объектов размещения, а клиентов становится меньше. В январе-мае этого года в АРК количество отдыхающих уменьшилось на 19% до 413 тыс. человек.

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.