Напомнить пароль

Сакские санатории

Отзыв от 18 октября 2018 года

Пансионат "Танжер"

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

18 октября 2018

Общая оценка 5 Михаил





Отзыв: Проживали здесь 4 недели в конце августа 2018.

До этого были в Юрмино (два раза) и Полтаве – так что сравнить есть с чем.

В принципе Полтава выглядит поприличнее, но там во-первых отсутствовало лечение для детей (а тут мы ради ребенка едем). ну и , понятно, другая ценовая категория. По этому решили в этом году попытаться съездить сюда.

Номера тут весьма хороши. И хтя мы жили в курпусе, в котором была столовая, ранний звук мясорубки не слишком мешал спать. За то ни запахов посторонних, ни надоедлдивигог шума толпы (как пишут тут в отзывах) мы не наблюдали.

Уборка в номерах – нормальная. А вот вода из водопровода… Да…. Оставляет желать, как говорится. И это не общая проблема – в кафе расположенном на повороте от шоссе к Танжеру вода вполне прилична.

Столовая отвратна. Если вы хотите похудеть – вам сюда! В прочем из-за того, что вокруг великое множество всяческих едален (где мы в результате и питались) похудеть всеже вратли удастся:-¤. Я прекрасно понимаю, что за те 300 руб, что пансионат берет на питание, прилично кормить не удастся. Но не честнее был бы в этом случае не обязать платить эти деньги, а то ведь без питания путевки не купить…. В прочем это частично компенсирует отзывчивость песонала, который честно пытался хоть чем-то накормить нашего ребенка, не принимаюшщего общей пищи…

Лечебеный корпус свой и что хорошо (а почему же так не сделать и с питанием7) процедуры не входят в стоимость проживания и по мере необходимости оплачиваются отдельно. А то был у меня случай войны по возвращению денег за не оказанные услуги с Полтавы – врагу не пожелаешь….

Процедуры все по времени, без очереди (кроме субботы) и в полном объеме.

Пляж отличный – полность песчаный, с удобным входом в воду – ну как тут не вспомнить Юрмино с его галькой и проблемой с выходом из воды для людей, болеющих ногами и отсуствием свободного места на пляже?

Не смотря на то, что пляж общественный, а не собственный, особого пепренаселения не наблюдалось даже в пик сезона: места всегда были и люди размещались достаточно просторно.

По этому, если смотреть на вещи непредвзято, можно поставить Танжеру 5 –т.к. он полностью соответствует своей ценовой категории, а отдыхать и особенно лечится в нем – весьма комфортно

Предыдующий отзыв Следующий отзыв