Напомнить пароль

Сакские санатории

Отзыв от 6 августа 2018 года

Пансионат "Танжер"

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

6 августа 2018

Общая оценка 1 Юлия





Отзыв: В пансионате "Танжер" проживали с 14 по 30 июля 2018 г в "полулюксе" корпуса 1, номер 3.

Это отвратительный корпус, его балконы выходят или на помойку, или на проходной двор, где с утра до вечера идет поток людей на пляж.

В этом же корпусе размещен пищеблок, откуда с утра до вечера распространяются запахи горелого масла с одной стороны, а сдругой - вонь с помойки, которая находится тут же в 5-7метрах от номеров. Из помойки по ночам пахнет тухлятиной, утром уборщики посыпают ее хлоркой так, что щиплет в глазах. Мусор вывозят 1-2 раза в неделю.

Кондиционеры старые, гудят как тракторы, так что ночью невозможно спать.

Начиная с шести утра и до вечера по несколько раз в день гудит и вибрирует промышленная электромясорубка, превышая предельно допустимые нормы шума. Отдыхать невозможно ни днем, ни ночью.

В тесном номере на полу старый вонючий линолеум, диван, из которого торчат доски, непригоден для сна, узкие кровати, на которых невозможно комфортно спать. Мы заплатили немалые деньги за отдых, а в Танжере отдыхать невозможно.

В полулюксе две комнаты, кондиционер и москитная сетка только в одной, в санузле из вентрешетки постоянно тянет с помойки, двери в комнатах плохо закрываются, скрипят, стекла в них дребезжат, того и гляди вылетят.

На обращения к директору о несоответствии оплаченного нами номера полулюкс предоставленному, столкнулись с нежеланием и неумением руководства решать конфликтные ситуации. Директор Хетчиков Вадим Александрович хамил, лгал, позволял себе такие выражения, как "задолбали", "достали", надоели, разговаривал на повышенных тонах, переходящих в крик, распространял клевету и полное неуважение к клиентам. Цель руководства пансионата - отъем денег и только. Качество предоставленных услуг после получения денег их не заботит.

Вид из окон депрессивный, недостроенные корпуса, ржавые металлические конструкции от заброшенных зданий, территория проходная-идет поток людей со всех окружающих территорий, детей оставлять небезопасно, детям на территории заниматься негде и нечем, единственная детская площадка, представленная на сайте, состоящая из качелей и лестницы, и находится под палящими лучами солнца.

Территорию вокруг Танжера никто не убирает, она напоминает свалку, повсюду валяются пластиковые бутылки, бумага, упаковки от продуктов.

Никому и никогда не советую приезжать в Танжер.Это самое худшее место для отдыха в Крыму.

Предыдующий отзыв Следующий отзыв