Напомнить пароль

Сакские санатории

Отзыв от 19 августа 2015 года

Пансионат "Танжер"

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

19 августа 2015

Общая оценка 3 Наталья





Отзыв: В прошлом году пользовалась услугами пансионата "Танжер", в частности, лечебными. Персонал, как здесь уже отметили, в грязелечебнице замечательный: профессиональный, доброжелательный, предупредительный, в общем, девушки-умницы. Приехала и в этом году, 2015 август, а тут...

Как обычно, оплатила консультацию доктора, получила назначения на две недели и пошла в бухгалтерию оплачивать. И тут выяснилось, что "вас много, а мы одни", что "обслуживая вас мы должны получать выгоду", поэтому за аппаратный (10 мин) вибромассаж и пневмомассаж (10 мин) стоп я должна платить 800 (восемьсот) рублей в день - такая у них суточная (внезапно! выяснилось) оплата лечения. Все мои доводы о здравом смысле разбивались об уверенную речь администратора: "Вы нам не выгодны".

Поэтому, если вас заботит выгода "Танжера", если вы давно не слышали "вас много, а мы одни" не от базарной торговки, а от гл.бухгалтера того места, куда вы приехали раз в год отдохнуть и поправить здоровье - вам туда.

Думаю, не вредно задуматься и об организации здравоохранения, платного. Как видите, хапужьё, которому всё мало, просто не видит берегов разумного.

Координаты мои есть в книге предложений пансионата. Там же пожелание собственнику: чтобы во всех местах его отдыха было такое же отношение.

Предыдующий отзыв Следующий отзыв