Напомнить пароль

Сакские санатории

Отзыв от 12 июля 2015 года

Пансионат "Танжер"

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

12 июля 2015

Общая оценка 3 Александр





Отзыв: Отдыхали 11 дней в начале июля.

По существу:

1. Персонал обычный. Отношение зачастую совковое. На мою претензию, что уборщица положила половик из ванной с песком на чемодан и там его забыла, администратор ответила, что "чего вы мне об этом говорите, идите найдите уборщицу и ей об этом скажите". Очень странное отношение представителя администрации отеля к проблемам клиентов. При втором косяке, правда, предложила вместе подойти в уборщице. Разобрались.

2. Питание точно такое же, какое было в 81-м году в пионерском лагере. Т.е. никакое. Стабильность - признак мастерства ))) Всегда на обед борщ, на ужин всегда картофельное пюре. Еда почти вся невкусная. Если попадаете во вторую смену питания, то можете остаться без выбора: что осталось, то и ешьте, если можете. Вообще стыдно за такое питание. Только официантка Юлия спасала положение своим отношением к работе , за что ей отдельное спасибо)))

3. Уборка номера плохая. 1 смена белья за 11 дней и вообще неубранный номер в последний день. Логично : а зачем, клиент всё-равно уезжает. Не важно, что утром следующего дня.

4. Пляж : лежаки платные для всех типов номеров. 50 р/ день. (Рубену привет). Удивительно, что при этом агентство, продававшее нам путёвки и в самом отеле при моём звонке туда сказали, что , дескать, в стоимость номера п/люкс включена стоимость лежаков. ( Не только нам. Был свидетелем пары скандалов, когда люди отказывались оплачивать лежаки, аргументирую это ...см.выше). Косячок мелкий, но неприятный.

Пляж чистый, навес есть. Но бывает, что на всех не хватает тени.

5. Лечение : хорошее. Медперсонал молодцы, вежливы и быстры )))

6. Территория... да нет там территории. Особенно поразил платный туалет за 20 р. )))

7. Номер.

П/люкс ( №18) состоит из двух комнат. Первая маленькая, без кондиционера и с неоткрывающимся (!!!) окном. Спать приходилось с открытой дверью, так как душно , а кондей из большой комнаты не добивает.

Раздвижной диванчик ... На могилу такой поставить инженеру-разработчику. Для сна абсолютно не предназначен.

Вторая комната большая с двумя кроватями. Норм.

В целом : если вы привыкли к нормальному сервису, вкусной и разнообразной еде, теплому морю, вам не сюда. Если в качестве ночлега между путешествиями по Крыму с возможностью иногда полежать на пляже, то в самый раз.

Предыдующий отзыв Следующий отзыв