Напомнить пароль

Сакские санатории

Отзыв от 4 октября 2013 года

Санаторий "Юрмино"

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

4 октября 2013

Общая оценка 3 Алексей





Отзыв: В сентябре 2013 года две недели были в Юрмино. К сожалению, сервис и отношение к отдыхающим сильно хромает и видимо им самим это не излечить. В 8:00 как по будильнику, всё Юрмино пробуждалось, хотело оно это или нет, под звуки и стуки перфоратора, подъезжающих и уезжающих машин со стройматериалами, галдящих рабочих. Просто Юрий Михайлович, который уже при жизни поставил себе нерукотворный памятник, стоящий в тени дендрария, затеял ремонт на территории своей «Грязеводолечебницы». Соответственно, плевав на всех своих долгожданных пациентов. Жалобы и мольбы стар и млад, не возымело ни каких успехов. Цементная каша со второго этажа метко капала отдыхающим на их головы. Эта полоса препятствий многих напрягала, т.к. она находилась по дороге в столовую. Затем приём пищи с насильно привитым новым другом – перфоратором. Про «медицину»: Юрий Михайлович от жалости к больным и лишенным, набрал столько их с соседних турбаз, что мне отдыхающему в Юрмино, лучший врач-уролог всея Сак Радзиевская, так мило улыбающаяся с сайта Юрмино, отказала в консультации. Юрминские врачи с аппетитами босса справляются плохо, вот и уролог ссылаясь на отсутствие времени для приёма ещё одного посетителя, нашла его достаточно, чтобы при мне звонить в течении 10 минут и искать повода для отказа в консультации. (Кстати, я к ней пришел с оплаченным чеком на приём. Вот так!)

Вообще «лечение» довольно дилетантское, книжки санатория заполняются абы как. Бесплатная столовая водичка Каховка, прописанная в тех же книжках, подаваемая в номера каждое утро, через три дня пребывания в Юрмино, прекратила свою бесперебойную подачу отдыхающим в виду сбоя от поставщика. Можно много и много перечислять хронические недостатки этого заведения. Были и хорошие моменты, большинство врачей отзывчивые, добрые и внимательные. В столовой грамотный кем- то продуманный приём пищи, никто никому не мешает. Только вот система «Шведский стол» вряд ли положительно сочетается с лечением и оздоровлением организма.

Хотелось бы сказать своё мнение всем тем кто не был, но думает поехать. Это не стоит этих денег, не разочаровываете своих близких и друзей, не ломайте и уродуйте там свои отпуска.

Предыдующий отзыв Следующий отзыв