Напомнить пароль

Отзыв от 17 августа 2013 года

Санаторий «Северное сияние»

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

17 августа 2013

Общая оценка 5 Илона





Отзыв: Я с сыном лечились в этом санатории с 03.07-25.07.2013г. Нам все очень понравилось! Самое главное для меня было поставить сына на ноги - разработать контрактуру коленного сустава после перелома. Искала санаторий, где берутся лечить детей, а таких не очень много. Северное Сияние один из таких, где есть педиатр, лор, ортопед, невропатолог, и др. Решение ехать мы приняли за 2 дня поэтому сильно отзывы не вычитывала, а только удостоверилась , что лечение на должном уровне. От крымского сервиса многого не ожидала, поэтому прибыв на место приятно удивилась. Нас поселили на 1-м этаже новенького, летнего корпуса (со слов персонала, его открыли в мае 2013 г.). Кондиционер, мебель , постели, полотенца, матрасы - все новое! Вход в номера 1-го этажа с улицы - очень было удобно сыну заходить в номер, несмотря на костыли. Единственная проблема была попасть в столовую на 2-м этаже основного корпуса. Странно, что не продумали архитекторы подъемник в заведении, где лечат болезни опорно-двигательного аппарата. Но мы приспособились- получилась дополнительная разработка колена.

Убирали в номере замечательно, каждый день (кроме воскресенья - но и тогда забегали горничные вынести мусор). При поселении снабдили всем необходимым - полотенец целый ворох, сушилку для вещей, мыло (в упаковке), туалет.бумагу и др. (даже раптор от комаров дали!!!) Все время спрашивали нужно ли нам еще что то. Хочу сказать, что для меня вежливость персонала, в санатории Северное сияние, как то очень неожиданно и очень приятно удивила , так как есть опыт посещения других санаториев - всегда горничные и медсестры (наверное еще советской закалки) вели себя грубо и вызывающе по отношению к отдыхающим, давая понять кто в доме хозяин. Поэтому отдых в Северном сиянии вспоминается теперь с теплотой атмосферы домашнего уюта.

Еще отдельно хочу сказать спасибо аниматорам (спортивным инструкторам)! Благодаря им, мой 8-ми летний сын, который из-за сложнейшего перелома провел в положении лежа 3 месяца, снова повеселел и почувствовал к жизни интерес. Играл с другими детьми в квест-игру по поиску пиратского клада. Вы бы видели счастливые лица детей, которые отрыли на пляже клад - коробку наполненную "Золотыми дублонами" с шоколадом внутри. Еще мой сын научился играть в настольный теннис! Для этого ему пришлось отложить в сторону костыли!!! Для меня это была просто фантастика! Еще дети участвуют в других развлекательных мероприятиях (турнир по шашкам, Вечеринки на Ивана купала, пиратская, киновечеринка, вечер назад в СССР и др.) Вообщем развлекают отдыхающих уже прямо как в турецких отелях!!! Питание по типу шведский стол тоже напомнило Турцию.

На пляже есть навесы, можно целый день провести в тени.

Так что отдых в Крыму уже не так уж и плох. А тут еще и лечат!

Предыдующий отзыв Следующий отзыв