Напомнить пароль

Сакские санатории

Отзыв от 10 июля 2012 года

База отдыха "Прибой"

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

10 июля 2012

Общая оценка 4 Оксана





Отзыв: Отдыхали с маленькими детьми в июне-июле 2012 г. База очень понравилась, нашли много хороших мест. Но никому не посоветую наше место отдыха. Испортите себе отдых! Хозяева с "изюминкой".

Знаю, что это 15 сектор, 1я линия, хозяева Оля, Саша и дочь Надя. 050988-0108 (-2388), 0507089666. Очень многие повторяют слова друг-друга: "Жилье хорошее, а хозяева плохие".

-Во-первых, все время будут ходить (Оля и Саша), как бы мимо и бросать косяки (чем же вы занимаетесь). Причем, Саша вечно недоволен всем.

-Во-вторых, если у Вас в номере, что-то случиться, это будет с таким выражением и словами устранено, как будто вы теперь обязаны по гроб жизни. Номера грязные, туалеты записяны, в углах комнаты паутина, 1 лампочка на всю комнату и одна свободная розетка. Номер оплачиваете с кондиционером, получаете с вентилятором. На входе висит штора из декоративных камней, от комаров наверно. Комары там страшные, укусят, шишка такая будет.

-В-третьих, если по дороге на море встретите Олю, считайте, что на море вы сможете увидеть только через несколько часов, если снова на нее не попадете. Любитель поговорить.

-В-четвертых, весь отпуск Вам будут перечислять весь список "нельзя". Посторонние люди, которые оказались рядом, были в шоке. И сказали, что лучше жить дальше от моря, чем с такими хозяевами под боком.

-В-пятых, за время своего отпуска Вы узнаете сколько стоит вода, вывоз мусора и уборка прилегающей территории. Сколько Оля за нее платит. Какие это огромные деньги и как она от этого страдает приобретя инфинити хэтчбэк последней модели и отдыхая исключительно в Европе.

-В-шестых, если Вы приедете на машине, они Вам возможно предложат сэкономить и поставить машину возле дома за 20 грн, но не верьте этому. Стоянка стоит 25грн\сут. За несколько дней до Вашего отъезда они придумают за что с Вас снять эти деньги. Причем готовьтесь с невинным выражением услышать такое наглое и нелепое заявление...

-В-седьмых, если Вы планируете уехать в обед или после, Вас заставят заплатить за сутки и будут теребить вопросами: "Во сколько же????". Ибо грех не наварить на оплаченном номере еще раз.

Жаль нет возможности выложить фото.

Если не верите мне, остановитесь хотя бы у соседей Таня,Юра сами все увидите. А еще можете обязательно встретить из постоянных здесь отдыхающих, которые подтвердят мои слова! Удачного отдыха и поменьше Вам таких людей!!

Предыдующий отзыв Следующий отзыв