Напомнить пароль

Сакские кафе

Ресторан Чарiвний Млин

Рейтинг: 3.5
[ 15 отзывов ]






Оценить Ресторан "Чарiвний Млин"

Описание Летний ресторан, живой звук, небольшой пандус.
Пандус Летняя веранда доступна без пандуса, зимнее помещение - маленький неудобный пандус.
Адрес ул. Революции

Отзывы:

О	ценка Май 2019

Татьяна: Давно пора посуду поменять и подачу блюд. Лет 20 назад это, возможно, было круто, сейчас подача салата на пирожковой тарелке на салатном листе выглядит просто смешно. Шашлык из баранины не заказывайте - горелые кости.

О	ценка Январь 2019

Евгения: 2 января 2019 года праздновали 30-летие сына. Из 12 человек ( в том числе дети ) 9 отравились. Уже 3 дня . Рвота , диарея , температура 39. Наверное нарезочка и рыбка пошла в ход , оставшаяся после новогодних корпоративов. Не хочется скандала , а так после посещения приемного покоя закрыли бы к чертям этот ресторанчик.

О	ценка Август 2017

Скрывший свое имя: Вчера 19.08.2017 пришли пообедать с мужем и ребенком. В общем я и дочь отравились семгой в фольге с помидорами и сметанной корочкой. Весь вечер в обнимку с тазиком и на унитазе и все сопутствующее. Ну нас был неудачный опыт посещения данного заведения, не могу советовать.

О	ценка Август 2017

Наталия: Один из лучших ресторанов, и очень стильный интерьер, прекрасная кухня. А вот обслуживание ... когда-как...

О	ценка Июль 2017

Алексей: Музыка-гавно полное + музыкант

О	ценка Июнь 2017

Скрывший свое имя: Дорого и медленно

О	ценка Апрель 2017

Скрывший свое имя: Дорого, еда вкусная, но в меню часто указано не полное описание блюд, оказываются дополнительные ингредиенты, что не приемлемо ( вдруг у человека аллергия?), Заказ долго бывает ждешь, но мы любим это заведение, только бы ингредиенты верные указывали!

О	ценка Август 2016

Скрывший свое имя: Были с девушкой 2 раза. Постоянная белиберда официантов, ждали заказ 30 минут а потом нам сказали что перепутали заказ и ждали ещё 20мин. И это оба раза. 10% за это быдлообслуживание. Заказывали печень по Пански, резина и сухая, хоть и подано красиво. Фу, не советуем.

О	ценка Июнь 2016

Сергей Сергеевич: Интерьер, как на съемках фильмы. Очень понравились грудастые официантки: подобраны прямо под ресторан. Еда не понравилась: дорого и бестолково. Зато летом поет хороший лабух: приходил послушать.

О	ценка Октябрь 2015

Кирилл иТатьяна: Прекрасный ресторан, лучший в городе. Да и пандус в зимнее помещение вполне удобный. Прекрасно проводили там время. Спасибо

О	ценка Октябрь 2015

Ольга: Были в ресторане, когда отдыхали в Саках. Поразила красота декораций и предметов обихода, не ресторан, а настоящий музей! Что касается кухни - все очень вкусно, свежо, а также красиво оформлено. Сервис хороший, но по некоторым официантам видно, что..

О	ценка Июль 2015

гость: Уютное заведение,обслуживание хорошее, каждый год приезжаем и ходим завтракать, обедать и ужинать. Большое спасибо.

Оценить Ресторан "Чарiвний Млин"

Общая оценка

Кухня

Сервис

Интерьер

Цены

Защитный код

Ваше имя