Напомнить пароль

Сакские кафе

Кафе Крымский дворик

Рейтинг: 3.7
[ 14 отзывов ]






Оценить Кафе "Крымский дворик"

Описание Летнее кафе-бар, чебуреки.
Пандус доступно без пандуса
Адрес ул. Курортная

Отзывы:

О	ценка Февраль 2018

Скрывший свое имя: Отличное кафе для вкусного обеда,ни дня не было,чтоб я не посетил это кафе. Цены отличные! Пиво вкусное! Бармен красивая и приветливая девушка, вроде Еленой звать, побольше бы таких основательных барменов. Хозяивам респект!

О	ценка Июль 2017

Михаил: Очень вкусный лимонад. Чебуреки и янтыки вкуснее, чем в соседних кафешках. Одним не наешься.

О	ценка Февраль 2017

Скрывший свое имя: Впервые мы побывали в Крымском Дворике в 2012 году, чебуреки очень вкусные замечательное обслуживание, самая приветливая официантка, после были в 2016, все поменялось, чебуреки, не хватает нашей Настеньки!

О	ценка Декабрь 2016

Дима: ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОПАДАЕШЬ КАК К СЕБЕ ДОМОЙ!Девушка бармен встречает всегда приветливо и работает каждый день!приезжаем с сыном больше 3х лет,но дворик обходили стороной,теперь будем вашими постояльцами ))))

О	ценка Июнь 2016

Сергей Сергеевич: Все вкусно и миленько. По провинцальному, конечно. Демократичный интерьерчик. Простая, но сытная еда. Щадящие цены. А особенно аппетитна хозяйка: так и съел бы.

О	ценка Март 2016

Леня: Все отлично, официантки приветливые, повара умнечки, девушка на баре которая встречала нас каждый день +10 всегда отлично выглядела и с улыбкой нас встречала и провожала! Парни из Москвы

О	ценка Январь 2016

ВЛАДИМИР: Очень вкусные чебуреки и, пожалуй, самые дешевые в Саках.

О	ценка Октябрь 2015

вася: Я из Алмааты был там после этого не могу уехать домой уже два года помогите пожалуйста...

О	ценка Июнь 2015

romaus555@tut.by: Всё замечательно.Культурно.Только порции могли бы быть по больше.

О	ценка Июнь 2015

против: Были там 12 июня 2015 , на день города и день России. Заказали шашлык принесли но холодный, Салаты , чебуреки . Через пол часа после заказа пришла официантка и сказала что салата не будет потому что нету огурцов а чебуреки ещё не начинали даже жари

О	ценка Май 2015

Макс: ужасый интерьер, обслуживание. мой чебурек с мясом я ждал минут 20! Хотя людей не было, и как я понял заказов тоже. официант ничего не объяснила.

Оценить Кафе "Крымский дворик"

Общая оценка

Кухня

Сервис

Интерьер

Цены

Защитный код

Ваше имя